Ноябрь2012С. Е. В
Ответом станет тишина...
Любовь,обманы,злезы-вечны!
Твои слова...без смысла...пустота!
А взгляд,холодный-дерзкий!
Навсегда след оставит веский...
Обворожил и предал-бросил,
В осенний день, листвою сбросил...
Я не забуду никогда, последний вечер ноября...
Листья кружили,последние танцы...
Юлою кружил их северный ветер.
Белой стены касались пальцы,
Лабиринты выводя на стенах пяльцах...
Юлою кружил листву...северный-северный ветер...
Твои последние слова...
Еле еле дали выжить!
Болью резали слова-
Я знала нужно выжить...
Свидетельство о публикации №113061201607