Как хорошо, когда все дома!

В окне мелькает яркий свет,
Как хорошо, когда все дома!
И плохо, когда рядом нет,
Любимых наших, иль знакомых.

Мы привыкаем рядом быть,
Делить все горести, печали,
С родными, близкими людьми.
Порой мы их не замечали.

И обижаем иногда
Тех, кто дороже всех на свете.
Хотя мы правы не всегда,
Но мы за них в ответе!

И будем мы жалеть сто раз,
Что обошли своим вниманием
Того, кто так нуждался в нас,
Нас разделило расстояние.

10.06.2013


Фото с инета


Рецензии