SAVE ME

Все, что больше 40 обжигает горло,
Горчит, но мне сладко.
Я бы проблевалась, но не от алкоголя,
От своей жизни и своего поведения.
Гадкая.

Доверие к людям исчезает с каждой ссорой.
Больше хочется остаться в одиночестве.
И таким уродливым, продажным станет город.
Недосказанность и многоточие.

Вместо имени - местоимение.
И местами вы имеете друг друга.
Ненависть. Гордыня и предубеждение.
Так не вместе вам хотелось быть?

Полупьяная, заблудшая, убитая морально.
И боюсь остаться я одна с людьми.
Ненависть моя трансцендентальна.
И пожалуйста save me.


Рецензии