что будет?

А знаешь что будет этой осенью?
Этой осенью воцарит нелюбовь.
Я останусь на волосах проседью.
Я не буду вводит тебя в кровь.

А знаешь что будет этой зимой?
Этой зимой мы встретим год с насмешкой.
Ведь больше не твоя, а ты не мой.
Все привыкли жить только надеждой.

А знаешь что будет этой весной?
Этой весной у меня начнется аллергия.
Я снова распрощаюсь с суетой,
А у тебя опять начнется ностальгия.

А знаешь что будет этим летом?
Этим летом...не будет ничего.
Я попрощаюсь навсегда и этим светом,
Уйду туда, где я не знаю никого.


Рецензии