Кирин

Под ногами планета
Трещит по швам.
Не досказано где-то...
Страницы в хлам
Соберутся и с воплем
Вылетят вон,
Не боясь, не скрывая
Животный стон.
Изогнутся стрелки
Песочных часов
Под нажимом стаи
Пластмассовых сов.
Когда кровь - идеи,
Глаза - обман,
То ценнее жизни
Густой туман,
Что спасет от пули
Тишину долин,
Там где ты укрылся
Сотни долгих зим.
Ты бредешь за вьюгой -
Тенью вечной горы,
А твой глупый охотник
Бежит впереди.


Рецензии