Крикнуть в небо...

      Крикнуть в небо…

Космос светится ночами
Есть дорога – млечный путь
Звезды шепчутся с лугами
Можно сердцу отдохнуть

И уйти в миры - далеко
Где во власти тишины
Жизнь не так собой жестока
Нет, холодной пустоты

Разметав по травам руки
Пузом к верху и в глаза
Смотрит на тебя с любовью
Может быть, твоя звезда

Запах травный, небо в звездах
Что еще найти в ночи
Когда хочется всем звездам
Крикнуть в небо о любви….
Павел.Марков.12.06.2013г. Чита


Рецензии