Момент веры - Что ты хотела? Призрачного счастья?

Что ты хотела? Призрачного счастья?
Забудь о сказках. Верить можно лишь себе!
Когда в душе твоей ненастье,
лишь ты пророк в своей судьбе...

Будь осторожна... Шаг за шагом...
Тихонько...Не гони волну...
И не маши всем белым флагом,
а также не вступай в войну.

Забудь обиды... Успокойся...
Ты можешь... Знаю - не легко...
И верь, что мы с тобой прорвёмся,
к тому, что нам судьбой дано...

Ответит он взаимным чувством,
И это будет невзначай...
И неожиданно так грустно...
Но прошлое не вспоминай...

Иди вперед... И с каждым шагом
в характере своем добавь огня!
Ведь верить ты должна, что счастье рядом...
Терпенье, друг мой! Верь в себя!


Рецензии