Тоска

Эх тоска моя милая дама
Что ты ходишь за мной по пятам
Полюбив ты меня не случайно
Стала в жизни грехом и обман

Эх тоска что ты бурно так плещешь
Распрямив свои крылья в высь
Убиваешь мою ты надежду
Словно ястреб спускаешься вниз

Пусть кругом люди ходят и плачут
Пусть страдает душа от любви
Ты тоска своей грубой наградой
Поднимаешься вновь из земли

Как росток древа в томной печали
Ты стучишься в окно мое вновь
Эх тоска что так любишь страданья
Ведь не преданный муж я тебе

Твои нежные милые очи
Пусть ласкают другого теперь
Ты исчезни тоска не тревожься
В жизни будет мне легче теперь


Рецензии