73. Сладкоежки

         


Все мужщины сладкоежки?
Слышим про себя насмешки
Это стало мне сюжетом
В кратце расскажу об этом.

Люблю печенье и конфеты
И с молоком люблю галеты
Люблю различный мармелад
Люблю с орехом шоколад

Люблю я сдобные пампушки,
Рулеты с маком,хворост,сушки
Наполеон и крем –брюле
Люблю эклеры и суфле.

Люблю орешки со сгущенкой
Люблю я торт зовут “Аленкой”
Люблю я штрудель и щербеты
Люблю еще писать памфлеты

Люблю компоты и варенья
Люблю кондитеров творенье
Люблю все это с детских лет
Без сладостей мне скучен свет.


03.25.2008


Рецензии