74. Оптимистическое

Как дела? Все хорошо.
Просто град с дождем пошел,
Замочил,мою без шляпы голову.

Знаю я куда идти,
Что мне светит впереди,
Направленье точно в эту  сторону.

Свой штандарт не посрамлю
С ним  не раз бывал в бою
Есть смекалка,хватка и умение

У меня один девиз
Делай сам и не ленись
Слушай и внимай чужое мнение.

Отступать я не могу
Только знай вперед бегу
Нет пока  тревоги для причины.

Ну, а дальше все путем
С градом, с ветром и дождем
Докажу, что значит быть мужчиной

Я от града не с робею
Сил в пути не пожалею
Ведь  уже  дошел, до середины

Суждено так на роду
Бес в ребро, цвет в бородУ
Вейтесь на ветру, как флаг седины.

07/21/2010


Рецензии