Всполохи печали

Мы как будто жили друг в друге всегда...
Бесконечной тоской...небом близости...светом...
Закоулками ада...навзрыд в никуда...
И боялись шептать...в крик немые...где ты...

А я смотрю растеряв всё дыхание на твою фотку...
Ничего больше нет...весь мир большая иллюзия...
А она кричит...что реальность...выбивает все пробки...
Электричество гаснет...но куда ей до тебя...пусть воюет...

И если бы нас не было...мы бы создали образы...
И самое смешное...они не были бы иными...
Мы истерзаны в дрожь под вещими звёздами...
Очень страшно когда...в то словам не проникнуть...

По истрёпанным в нежность всполохи печали...
Мы почти неживые на каждой странице...
И бессмыслицы нас раздирали и крали...
Но повсюду...мы ранились...чтоб очутиться...


               


Рецензии