12. 06. 2013 - Признание 107 из 1001

Я утром под окном услышал
Пенье резво-радостного соловья.
И песня у него такая вышла,
Что записать хотелось её для тебя.

Но сделал лучше я и возмолил  его
Чтобы летел скорее он к тебе,
И чтоб он спел ещё разок её
Сидя на твоем окне...


Рецензии