Прошлоенастоящеебудущее
Я увидел
Камень в окно нашего с тобой лабиринта брошенный,
Вместо поцелуя, который моя щека ожидала от твоих губ,
Она получила комок осколков,
Тупики будущего,
Живой прямоходящий труп,
Кривые гвозди, которые вколачивали в кресло-кровать-гроб,
Рассыпались вмиг,
Не дав умереть,
Не дав освободиться от тяжких роб,
И издали какой-то необычайно красивый крик,
И если в прошлом тропинки, а в будущем тупики,
То
В настоящем лишь комнатка метр на метр, как карцер,
Ты далеко, между нами не то что бы материки,
А что-то засыпанное ярко-серым кварцем,
Ах, да,
Ведь в карцере есть маленькое окошко,
Почти как то, что было в лабиринте нашего циркулирующего по венам тепла,
Но через него видно лишь долину отчаяния, приколотую к твоей как всегда прелестной прическе брошкой,
А ты так далеко и не вернешься, пока я не сгорю дотла
Свидетельство о публикации №113061201417