пить
Ты мокнешь в центре, я мокну в глуши.
Извини - не будет кубинского рома,
Будет белая, из морозильника,
Для души.
Мы пройдем все стадии опьянения.
Будем нежными и на повышенных тоже.
Я напьюсь до глубокого уважения,
Ты – до мурашек по коже.
Будет всё: и любовь и случайные связи.
Выйдет вон и застрелится твой сарказм.
Меня столько раз поливали грязью,
Что теперь только грязь
Помогает достичь оргазма.
Да ,животное! Стыд заскулил от страха!
Бей посуду – тарелок у нас немеренно!
Я же знаю – закончится диким, звериным трахом,
- Так что пьем за любовь? Сомневаешься?
- Нет - уверен!
Разговор за осколками счастья и битой посуды-
До несчастья пол шага ,
Кто сделает шаг первым?
Всё банальное: помню, люблю, не забуду…
Ладно хватит – я знаю что ты - стерва.
Пьем-болтаем…Конечно же, без обид…
Я не грубый. Я просто никак, из комы!
Кстати, часто устраиваю геноцид,
И тотальное истребление насекомых…
Смейся милая. Нравится мне твой смех-
Это то что другие услышат из нашего дома.
И пожалуй, единственный наш (не грех)
-Ролевые?
-Простите, мы с вами знакомы?
12.06.2013
Свидетельство о публикации №113061201408
Александр Николаевич Тютин 19.07.2013 17:55 Заявить о нарушении
Королёв Дмитрий Федорович 19.07.2013 19:10 Заявить о нарушении