Самое страшное для писателя

Ах!
А если они узнают себя?
И слава те навоте,
что окружающие не читают ни хрена.
Но сплетни, между тем, распространяются.

И тут один выход -
пиши что хочешь и про кого угодно,
но только имена изменяй.

И то!
Иван - так уже заведомо русский,
какую ты ему жену ни ставь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.