Из города с картинками
Чтоб к стенам прилепить
Я к пестикам с тычинками
в деревню еду жить!
Июнь разбросит скатертью
Зелёную траву,
Я песни петь и матерно
ругаться научусь!
Сижу, бушую генами,
Какой я городской!?
Четыре поколения
В деревне за верстой.
Встречай родня!
Я с пряником и палкой колбасы,
Эх, озеро Поганое,
Родные три сосны!
Промчит неделя бешено,
На пятках мозоли…
Клюёт рыбёшка мелкая
С икринками внутри.
Зоря уже заходится,
Пугаю комарьё,
Эх, вольная ты вольница,
Эх, дачное жнивьё!
Прошла неделя лучшая,
Привет, рабочий год!
Закатками припухшая
Машина в город прёт.
И, вроде как – отметился,
И вроде – побывал…,
А главное, что встретился
Я с детством, как мечтал!
11.06.13г
Свидетельство о публикации №113061201347