О любви я думать перестала

О любви я думать перестала,
Я одна, мужчины рядом нет,
Но пока так жить я не устала,
Я сама куплю цветов букет,

Если что сломается – исправлю,
Приглашу сантехника к себе,
И прическу вовремя поправлю,
И плевать, что думают там все!

Честь свою ронять не собираюсь,
Я умею быть такой, как есть,
Если плохо – просто улыбаюсь,
Потому что верю: счастье есть!

Но оно не сразу в дом приходит,
Иногда нам надо подождать.
Счастье и любовь лишь тех находят,
Кто не может врать и предавать.

10.06.2013


Рецензии