55. Полет мысли

Есть такие вещи которые ты любишь,
Если она не с тобой, то ты любишь сны где она
В платье или без него, не очень-то и важно
Еще лучше если бы она смеялась или обнимала.
Смотри тут все очень просто:
Закрой глаза и  вспомни как держать за руку крепко
Получилось? Отлично, теперь ее милое личико,
Она красавица, скажи ей: "Любимая, ты шикарна!"
А ты ведь знаешь, она сейчас по-любому улыбается
Ты ведь тоже ей безумно нравишься!

Эта дикая сила в бумаге и письмах
Допивая чай, ты пишешь последнюю строчку
Стих не большой, просто поток мыслей.
По коже дрожь, даже от обычной мысли
Что она улыбнется, губы прильнут
Вы станете целым, нераздельным
Вы есть любимые, лучшие, самые красивые!..
Мелодия клавиш, шорох бумаги,
Шепот губ, звук летящего слова,
Все это очень красиво, не правда ли, любимая?
 (11.06.13)


Рецензии