Воспрямь, Россия!

Планета Земля во Вселенной кружится
Державе «Россия» есть место на ней.
И накрепко надо народом сродниться,
Чтоб стали мы вместе сплочённей, сильней.

Пусть реет над нами трехцветное знамя,
С парящим и гордым двуглавым орлом.
Россия, Россия везде вместе с нами,
Украсив корону древнейшим гербом.

Всевышний Господь, прояви свою милость,
Прости наш народ, осени нас крестом,
И чтобы Россия опять возродилась,
Ты путь укажи нам священным перстом.

Россия, Россия народом любима,
Господь милосердный, храни нас во век.
И чтобы в России богатой и сильной,
Достойно и счастливо жил человек.

1999


Рецензии