Стремление

Мне нравится пьянеть
От красоты твоей,как от вина,
И от любви к тебе сгореть
Согласен я дотла;

  Пусть ветер пепел мой
  Развеет по мирам,
  Но кто является моей судьбой
  Я выбираю сам,

Преодолевая все границы
И преграды на пути,
От самого себя не скрыться,
Не уйти,

  И сердце невозможно обмануть
  Или вокруг пальца обвести,
  Я продолжаю путь,в котором суть;
  Любовь свою спасти,

Ни мрак,ни зной,ни спруты,ни шторма,
Ни смерчи,ни ураганы,ни торнадо
Не смогут остановить меня;
Я к цели устремлён,которую достичь мне очень надо,

  Я прорываюсь смело к ней,
  Сквозь дни,недели,месяца,года,
  С желанием неудержимым,
  Препятствий не боясь;мой дух сильней,
  Стремлюсь в тот мир,где я всегда - любимый.


Рецензии