Поэт при нечитающих и так далее
Кто бы его читал?
Ну, детективы,
всем основательно настоебевшие.
Ну, жизнеописания всех удачливо разбогатевших.
Ну, как раньше всё было плохо, а сейчас стало хорошо...
Ну!
А оно - всё то же му-му.
А собачка тонет и не вякает.
И, главное, сам Герасим -
туда же.
Свидетельство о публикации №113061201274