Покуда
А давай мы бродить ночами
в аметистовой тишине,
перестанет горчить печалей
опостылевший леденец.
А давай позабудем возраст
и, грядущей зиме назло,
будем вместе. Ещё не поздно.
Из сердец не ушло тепло.
Этот город суров и вечен,
и последний пустой трамвай
нас до станции мчит конечной,
за которой - лишь неба край.
Мы успеем туда, успеем...
А покуда сады в цвету -
по земным бы вдвоём аллеям...
В одиночку - невмоготу.
10.06.13
Свидетельство о публикации №113061201273
Затронули Ваши стихи, спасибо!
С радостью.
Дарья Дорошко 14.06.2013 05:59 Заявить о нарушении
А о любом, где есть трамваи... )) да и где нет - тоже... :))
Взаимно, рада живому отклику.)
Ирина Шайкевич 14.06.2013 12:55 Заявить о нарушении