28. 05. 2013 - Признание 103 из 1001

Все говорят, что сильно изменился
И что суждения мои уже не те,
Что мыслью устремился к простоте,
И что я просто, видимо, влюбился.

И правды есть много в их словах -
Но я все тот же Диас де Мируд,
Просто теперь не ставлю себе в труд,
Писать я о возвышенном в стихах.

Да, я влюблен и я хочу писать,
О том, что до краев заполоняет
И только это меня вдохновляет,
Кто не хочет, может не читать))

Пишу я о любви свои стихи,
Они тебе все и в них только ты!


Рецензии