С широко открытыми глазами

Новости сегодня, ясны как никогда
И дни бегут сквозь пальцы, как вода
Запятая, точка, закончились строки
Извлекаем из жизни очередные уроки

Словно в этот день, решение смелое
Принимаешь сам, ты чувствуешь это телом
Закрой же глаза, попробуй подумать
Дело твоё, захочешь – можешь передумать

С широко открытыми глазами
Под синими небесами
И кто не с нами, тот не с нами
Собираем всю жизнь, как пазелы – кусками

Нутром чую, что-то меняется ежедневно
И что-то внутри умирает – одно неизменно
«Спазмы» внутри собственного разума
Очередная пилюля, от тёмного сглаза

С широко открытыми глазами
Пробиваем стены, стоящие перед нами
Но одно скажу точно, измениться не поздно
Не стоит только, решать вопросы грозно

Делай что хочешь, вся жизнь – она твоя
Но только помни одно, не унывай никогда
Уносится вдаль, гробовая печаль
Наброски рисуются, а жизнь бежит, жаль!

12.06.2013


Рецензии