Я твои руки держу в своих
Зов дальних стран, зов сердца.
Ты синица и ты же - журавль вдалеке.
Никуда. Никуда не деться.
Я на тебя как на лик молюсь,
Жду одного движения.
Я на месте стою и я тороплюсь.
Я сгораю. От восхищения.
Я в полумраке танцую свинг.
Я - твои руки держу в своих.
12.06.2013
Свидетельство о публикации №113061201215