Подлинные стихи
пишут и пишут подленькие.
И подделываются, да.
Но и это не самое страшное.
А страшно, что за рифмой и ритмом -
полная пустота.
Полное безвоздушное пространство.
И если что там вырастет -
так белиберда и само ****ство.
Извините.
Свидетельство о публикации №113061201189