Пламя
Тобой жила, тебя любила,
И как потухшая свеча
Наполнила себя эфиром.
О, как горела, как жила,
Могла спалить тебя пожаром,
Но так отравлена душа
Тобой однажды, как угаром...
Я так нелепо отошла,
Погасло сердце под дождями...
Совсем остыло без тепла
Души бушующее пламя.
Свидетельство о публикации №113061201184