А времечко бежит...
Как много в вас любви и красоты!
Вот я смотрю на вас, душа полна отрад,
И всё вокруг прекрасней во сто крат!
Цветы моих надежд, ваш сказочный убор
Так сладок! В них и радость и простор!
И все мои мечты лишь вы понять должны,
Ведь мы друг другу так давно верны...
Цветы моей любви, прекрасные цветы!
Прошу вас: не спугните той мечты...
Она всего одна: он вновь ко мне придёт?
Он верен? А дорогу он найдёт?
Ну вот: ведь не одну мечту душа хранит...
А времечко идёт, а времечко бежит... ЛГ
Свидетельство о публикации №113061201181
Лариса Довбета 14.06.2013 00:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2013 02:40 Заявить о нарушении