Романс

Что то грусть окутало сердце
Что то душит меня из нутри
И не знаю я куда деться
От своей непослушной судьбы
Не со мной ты где то не рядом
Не с тобой, увы не твоя
Только знаешь я всегда рада
Видеть отблеск родного лица.

Я люблю, любила и буду
В этой жизни только тебя
И поверь никогда не забуду
Тайну в сердце надежно храня.
Голос милый родной и далекий
Согревает при свете луны
И пускай мир бывает жестоким
И пускай не с тобой вместе мы…


Что то как то не получилось
Не слепилось и не срослось
Но часы ведь не остановились
Время дальше уже понеслось.
Годы скачут в безудержном танце
И уводят куда то с пути
Пролетают новые лица
В них твое мне уже не найти

Я люблю, любила и буду
В этой жизни только тебя
И поверь никогда не забуду
Тайну в сердце надежно храня.
Голос милый родной и далекий
Согревает при свете луны
И пускай мир бывает жестоким
И пускай не с тобой вместе мы…

Что ж пусть грусть со мной остается
Ей с любовью моей по пути
Время вспять уже не вернется
Ну а я продолжаю идти
Улыбнусь, ничего мне надо
Я люблю в этом мне повезло
А с тобою всегда будет рядом

Нерадивое сердце мое.


Рецензии