Смейся

Изнежена до ноготы
выращенна на словах
смеется моя тень
оскалом трогая последний день

Не беспокойся о грядущем дне
не строй пустых иллюзий
я должен быть благодарен судьбе
за время проведенное с тобой

Красноречие - это все, что осталось
безразличие - это та же усталость
предумышленно вонзаю тупость
бесконечно упираясь в глупость

20.08.2006


Рецензии