Защита от всех и вся

Да.
Я старый охальник.
Весь иголками встопорщился.

Так на пустырях расцветает нежность.
А её тут же скашивают.

И только там, где рук не хватает.
Иногда.
Случайно.

Мы идём,
а оно нам светит.
Просто так.

Но - очень колючее.

И даже если на это всем наплевать и утереться.


Рецензии