На рассвет горели природы огни

На рассвете горели природы огни.
Мы с тобой на века оставались одни.
Говорил про любовь, говорил про печаль.
Говорить ты однажды всё это устал.
И тогда начала говорить тебе я,
И слова все крепки, как стальная скала.
Говорю про любовь, говорю про печаль,
Говорю, на тебя сил мне вовсе не жаль.
Одиночество лет, одиночество дней
Разжигает природу, рассветы огней.
И когда есть здесь ты, и когда есть здесь я,
Пусть горит в небе эта большая звезда.


Рецензии