Зима в июне
Настроение выше среднего.
У нас стало побольше времени,
В пол-оборота стоим от заветного.
И хотя середина июня,
Между легких все так же пусто.
Мы на солнце пускаем слюни,
А кому-то от солнца грустно.
Расскажи о своих неудачах.
Ну давай же, поплачься в плечо.
Я люблю любви этой матчи.
Я люблю их, играю в ничью.
Постарайся забыть меня медленно.
Все равно я никто для тебя.
Я люблю тебя слишком преданно,
Чтобы так убиваться любя.
Я расслаблю в своих мышцах нервы.
И, наверное,в мозг впущу.
В голове теперь мудрость Минервы.
Лучше краски темнее сгущу.
Управляя контрастом вселенной,
Ты себя убиваешь невольно.
Если ты живешь в бренности тленной,
Погуби себя лучше любовью.
Свидетельство о публикации №113061201141