Руссамания

Стартует в Америке руссамания

Руссамания русса - лит

Зайдет в руссаманию америкамания

Америруссия победит

Ловит рыбачек невидимок

Плавунов в буквах книг

Япония маскирует японок

Америруссия победит

Летают по стритам рюмки

Солнечной мудрой воды

Президенты не курят сигар

Америруссия победит

Империй летучий голландец

По атомным точкам скользит

На звездах погон генеральских

Актеры играют в вист

Соты песчинок театров

Пчел улетающих низ

Безсмертие слов попугая

Америруссия победит


Рецензии