Ясно Солнышко

Ой, да на небе тученьки
Спрятали ясно Солнышко
Как же мне в белы рученьки
Вылить судьбу до донышка?

Ни на лужку, ни за морем
Нету души-кровиночки
Холодно, зябко на заре
Крохотной половиночке

Ты помоги мне, матушка
Не затеряться во поле
Благослови же, батюшка
Встретиться с ясным соколом

Ой, да на небе тученьки
Спрятали Красно-Солнышко
Как же мне в белы рученьки
Вылить судьбу до донышка?


Рецензии