Отправьте меня на импорт

Мечта осуществляется в темпе "Почты России"
У соседа в саду трава зеленее,
На картинках все очень красиво,
Но так ли на самом деле?

Родина, где тепло твоей пятой точке.
А так же первой, второй и остальным.
Может я был создан и заточен,
Чтобы в родных краях
себя чувствовать чужим?

Доброжелатель планы хочет разрушить.
А стремление, переросло в зависимость.
Я будто главный герой компьютерной игрушки,
Должен дойти до конца и выполнить миссию.

Но постоянно хочет кто-то слить,
Эту часть меня не выкорчевать с корнем.
Ведь мечту нельзя удалить,
Мечту можно только исполнить.



паблик в ВК: http://vk.com/my_w0rld


Рецензии