Твоё очарование

Милое создание,
Красивые глаза...
Твоё очарование
Мне позабыть нельзя,

  Поцелуем ласковым
  Мне будоражишь кровь,
  Нежная и страстная
  В тебе живёт любовь...

Милого создания
Я любовь познал;
И своё сознание
Я переломал,

  И теперь небесною
  Любуюсь красотой,
  Девочка прелестная,
  Быть хочу с тобой,

Пусть противоречия
В тебе всегда живут,
Но с тобою в млечный я
Отправляюсь путь;

  Чтобы там испытывать
  Неземную страсть,
  И любовь прочитывать
  В океане ласк,

Чтобы от реальности
Убежать на миг,
В каждой актуальности
Находить твой лик,

  И в лучистых звёздах,
  Как в волшебных снах,
  Наслаждаться в грёзах,
  Как в живых мечтах...

Милое создание,
Просто верь и знай;
Твоё очарование -
Настоящий рай.


Рецензии