Слова, поступки, лица...

Стирать, без жалости стирать
строку, что не годится.
Мы сами вправе выбирать
слова, поступки, лица.

Богов из глины создавать,
потом на них молиться...
Мы сами вправе выбирать
слова, поступки, лица.

А если вышло все не так
и ноет под ключицей.
Забудь. Пойми - вся жизнь пустяк-
слова, поступки, лица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.