Битва
Не хватайся за острую бритву.
Только кажется бой последним,
Этим тяжким вечером летним.
Всё ещё впереди, дружище,
И твой враг сам от боли простонет.
На своём же родном пепелище,
В неудаче рыдая потонет.
Ну, а ты поднимаясь с колен,
Не возьмёшь его армию в плен.
Для чего нам такие вояки,
Что трусливей дворовой собаки?
Пусть идут, заметая следы,
В непролазную дикую чащу.
Не лишить тебя больше мечты,
Самой главной, о личном счастье.
Свидетельство о публикации №113061201086
Спасибо тебе, солнце!
Наталия Грамацкая 12.06.2013 20:38 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.06.2013 10:38 Заявить о нарушении