нет
я просто многое что подтёрла того времени - я понимала что меня заставляла некая Т.Ню это выложить я прост как бы взяла и стёрла...а рубрику оставила - оказалось прозорливо пригодилось для Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №113061210700