Начистоту
Пришел уже черед.
Любовь, что дерево в цвету:
От холода умрет.
Твои усилия пусты,
Ценою в медный грош –
Дыханьем трепетным цветы
Нисколько не спасешь!
Невыносимо режет лед
В остывших руслах вен!
То никогда не зацветет,
Что обратилось в тлен.
12.06.13
Свидетельство о публикации №113061210677