Всё в жизни нашей случается...
И в праве имеет быть
Пусть и не так получается,
Но хочется щедро любить.
Любить открыто и преданно,
Не теряя достоинства чувств
Тоска наслаждений изведана
И пройдена тонкая грусть.
Между светом и тенью запрятано
Место полутонов
Утонченность за грубость сосватана
В мире полубогов
Ощущение сумерек острое
Оставляет в душе полосу
Словно любовь несмелая
Наслаждением искушает тоску.
Свидетельство о публикации №113061210668