Не сойтись нам в параллелях...

Не сойтись нам в параллелях, не сойтись.
Не гони мою «веселость», пригуби
Тот бокал, что я наполню не вином,
А тоской своей и горьким сном,
Чтоб однажды в примелькавшемся окне,
Ты  увидел то, что так знакомо мне.


Рецензии