Признаюсь честно тебя я не любила

Признаюсь честно:
Тебя я не любила,
Ты был похож на старый идеал.
Я даже глаза на все твои пороки закрыла,
но ты и это не воспринимал.
Как странно вспоминать сегодня.
Наш с тобой последний разговор.
Не совместимы мы
И было невозможно –
Слушать до конца твой вздор!
Ты мелочен, порочен,
Не принимаешь решения.
Зачем предатели в моей судьбе?
Осталась дочь от нашего романа в утешение.
А ты кусай локти иль топи печать в вине.
посв. Ч.В.
8.06.2013


Рецензии