Иллюзия
Я люблю, когда поправляешь волосы.
Я люблю, когда мечтам ты отдаешься.
Я люблю с тобой даже черные полосы.
Я люблю за руку с тобой гулять.
Я люблю посвящать тебе свое время.
Я люблю тебя крепко-крепко обнимать.
Я люблю нести наше тяжелое бремя.
Я люблю, когда ты злишься и ругаешься.
Я люблю все пролитые из-за тебя слёзы.
Я люблю, когда моей девушкой называешься.
Я люблю похожие на тебя образы в прозе.
Я люблю, когда ты причиняешь мне боль.
Я люблю задыхаться ночами, мысли теребя.
Я люблю, что сыплешь мне на рану соль.
И ненавижу то, что я люблю тебя.
____
https://vk.com/visanders.poetry
Свидетельство о публикации №113061210583