Насти

Можно ли вычеркнуть двадцать лет из своей жизни
Можно ли вычеркнуть двадцать лет до ее тризны
Можно ли вычеркнуть все твои детские ошибки
Можно ли вычеркнуть  твою любовь

Можно скажу я трижды!

Рвите меня на клочья !
Чьи сейчас ноги в стреме
Голову мне не морочьте
Якобы было время

Жгите меня железом
Бейте прутком каленым
Я никогда не поверю
Что ты не со мною

Также,как я страдаешь
Я поддержу тебя Настя
Время то не угадаешь
Когда придет снова счастье

Ты не гневи ,Настя, Бога
Не собирай примеры
Буть ты сама собою
Я в тебя верю!

Если любовь была раньше
Счастье придет к тебе, знаю
Ты ведь помечена Богом
Я  тебя ,уверяю  !

Можно все забыть навсегда
И память ,дай бог, обманет
Но знай, никто для меня никогда
Роднее вас с Таней  не  станет.


Рецензии