Мой палач

Прошло столько лет, мы всё также ступаем
На ту же платформу по разным ступеням.
Ты также смеёшься, и я улыбаюсь.
Шагами свинцовыми тянется время.

К тебе я всегда возвращаюсь без страха,
Смотря на тебя, я не вижу сомнений:
Кладу свою голову чинно на плаху,
Как раньше, палач мой, тебе на колени.


Рецензии