Земля
террариум ли,
куда даже и корм никто видимо не бросает.
А вроде как мы тут сами себя кормим.
Ну да.
И тут же срём.
А этого ж ни одна даже неразумность не выдержит,
если оно продолжается во все века.
И я тоже дальше не продолжаю,
поскольку надоела вся эта говорильня,
вне присутствия главного дурака,
который и воистину - главный.
А ему-то как раз всё и похрену.
Хотя плакать будет при любом общем катаклизме
ой ещё как.
Свидетельство о публикации №113061201054