Ты часто думаешь о смерти

Ты часто думаешь о смерти
Но ты братуха не скучай
В груди крестом сожмутся руки
Жаль ты отправишься не в рай

Тебя сочтут за идиота
Петлёю галстук завязать
От бесконечного полёта
Где можно падая взлетать

И рой таких же мотылёчков
На свет летающих во тьме
Сгорят дымящим уголёчком
В насмерть пробитой колее 

Не вспомнят в церкви поминальной
И в честь не стрельнет автомат
Ты был для мира точкой дальней
Хреновый с богом дипломат....


Рецензии