Любви неясные порывы

Любви неясные порывы летают словно мотыльки
Я уворачиваюсь,
Мимо,
Летите мимо, огоньки.
Сердечных мук,
Испито слишком
Похмелье до сих пор тревожит
В бокале из побитой кожи
Навар любовный пили мы.
Кто приготовил это зелье?
В какой давильне шла работа?
Вкус сохраняется надолго
А послевкусие на годы,
Томит и мучает храня.
Из человеческого рода
Желали чувства неземного
Не все выдерживают много
Любовь,
Что рвется из груди
Дни пролетели очень скоро
Не оценив  даров
Ушли
И что всех ждет там впереди
Никто не знает,
Только снова
Нам память поставляет строго
Того, что мы не сберегли


Рецензии